Её Солнце

С мехом было Солнце рыжим
Рыжим солнечным деньком
Он был , чем то вечно движим
И любил всех , лишь тайком .

По утрам .... На мягких лапах
Трогал нос и ухо " мамы "
Сон ловил её на запах
И мурчал под боком гаммы ...

Солнце её было добрым
Не сидело под замком
Нежным , тёплым , вкусным , сдобным
Рыжим , в пятнышко , комком .

Если было вдруг , взгрустнётся
Мокрый нос тепло храня ,
Ей в ладошку улыбнётся ...
- Полечись ?... Погладь меня .

07.11.2021.


Рецензии