Онька...
И все шептались по углам тихонько:
Мол ни баба, ни мужик,
Но был суров у Оньки лик!
Курила Онька папиросы...
На любопытные вопросы
Всем отвечала просто матом,
Носила чуб она лохматый.
Носила также галифе,
Блестела пряжка на ремне.
Мужские на ногах сапожки…
Играла Онька на гармошке.
И с папиросою в зубах,
Частушки пела просто - АХ!
Гармонь играла на селе,
И были все навеселе…
Вставать заре уж было надо,
И Онька плакала, как баба.
Свидетельство о публикации №121110703219