Не томи сердечко милой
на произведение:
Не томи моё сердечко.
Вот расцвел души букетик
от вниманья, мужской ласки,
кажется, что он не вечен,
и завянет вмиг, без счастья.
Не вспорхнула чтобы птичка,
улови это мгновенье,
чтоб не догорела спичка,
чтоб не кончилось виденье.
Так, неси ты, ей колечко,
и букет большой, красивый,
не томи её сердечко,
чтоб вы вместе с нею были.
Не всегда букет с колечком,
в сердце постучит навечно.
Пусть подскажет им сердечко,
вечно или скоротечно.
Если чувствуют: здесь пристань,
то, какие бы невзгоды,
ни разрушили единства,
вместе будут в непогоды!
Свидетельство о публикации №121110703213
Солнечная Бора 16.11.2021 21:36 Заявить о нарушении
Два больших цветка, и два маленьких.
Как бы детки.
Антонина Орлова 2 17.11.2021 00:03 Заявить о нарушении