Первая Суббота без тебя

Первая Суббота без тебя,
Там, где всех усопших поминают...
Говоря лишь добрые слова,
Книгу Жизни в памяти листают.


Первая Суббота без тебя,
Папа, мне тебя так не хватает...
Горечь и холодная тоска
Душу мне и сердце разрывает!


Памяти родителей свеча
Об ушедших близких тихо тает...
Горькую слезу сердец скорбящих
На ладонь тихонечко роняет.


Мне тебя так хочется обнять
И согреть теплом своих ладоней,
Как тогда, когда ты уходил...
Как же моё сердце громко стонет!


Мне бы синь твоих отцовских глаз
Вновь напротив хоть разок увидеть...
Мне бы вновь с тобою посидеть,
Мне заранее разлуку бы предвидеть!


Первая Суббота без тебя,
Где родных усопших поминают...
В Храм Господень со свечой придя,
После на Погосте навещают.


Я смотрю на холмик земляной
И на фото милое, родное...
Их связать я вместе не могу,
Даже вспомнив всё пережитое.


Мне поверить очень тяжело,
Что навек остыло твоё сердце...
Что разверзли Небеса тебе
В мир усопших потайную дверцу.


Я смиренно голову склоню,
В скорби умоляя о прощении
Для ушедших и для всех живых,
И о душах близких всех спасении.


Первая Суббота без тебя,
Сколько их в судьбе ещё случится...
Только верю, что твоя душа
Сквозь вуаль времён к родным примчится.


Первая Суббота без тебя,
Я родных усопших поминаю...
Вспоминая только лишь с добром,
Книгу Жизни в памяти листаю.

Татьяна Добрая


Рецензии
Танечка понимаю, сочувствую как тебе больно! Но такая она жизнь.
Не спрашивает хочешь не хочешь терять . но теряешь.
Всего доброго!

Катерина Зубова   09.11.2021 09:34     Заявить о нарушении
Катерина, сердечно благодарю Вас за добрые слова! Да, это жизнь... Со всеми плюсами в ней и минусами. Ничего не поделаешь.
С благодарностью и уважением к Вам... я.💐

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   09.11.2021 22:01   Заявить о нарушении