Врагу

"Только враги говорят друг другу правду.
Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно."

Стивен Кинг
* * * * * * * *
Врагу.

Мы бежим  от себя и других,
От пустых разговоров, наветов,
Неуместных чужих советов
И от вскриков своих немых.

Нам не нравится быть в долгу
У того, кто с нами не честен,
Под аккорды фальшивых песен
Врём друзьям, только не врагу.

Презираю тебя, мой враг,
Но за то, что ты прям со мной
Иди в рай или сразу в ад -
Выбор пусть будет за тобой.


Рецензии