Про Покой

Я честными Снами
рисую Жизнь
стремительную
как Смерть

во Снах я
похож на ртуть
серебряную
Бесконечность

если честно
я боюсь Смерти
боюсь быть
Тобою брошенным

боюсь бесконечно
жить в своём
Одиночестве

где мы не будем спать
под одеялом Вечности

и грустное Солнце
уже не взойдёт

и старые фотографии
Бога на древних Иконах
не будут капать слезою
заражая живых
неминуемым счастьем

покоя


Рецензии