Ты звездою, или кляксой- распластался, тут?

Кувырочки, с зимней горки,
Необычны - летишь, точкой!
А потом, простое - "бух",
Ты звездою, или кляксой- распластался, тут?

Из цветного попугая-
Белый пух гребешь!
Не узнает - подруга, мама...
"Ой, сынуля - тут"?

Белый снег - связать сумеет!
Кого не брали, в плен?
А за шиворот - "снега, много"?
Лишний лез, "не звал", и, в смех!

Надо прыгать, убирать...
Удирать - мешает!
Как забыть - "мешает, мам"...
А пластом...  - приляжем?

+++++++++++++++++++++


Рецензии