Демонстрация. 07. 11. 2021 г

     ДЕМОНСТРАЦИЯ

Демонстрация Единства.
Сами Шли. Никто Не Звал.
«Демон-Стра-Сия»? – вот, свинство,
что Я в Слове Увидал!
«Демоны» - Придумка Нас:
Нет «чертей» и «сатаны»!
Страх, Запугиванье Масс –
это Суть и Дело Тьмы.
«Демос» -  это ведь «Народ»
был у Эллинов-иль-Греков.
Мы – Единый Бога Род.
А у Духа Нет Огрехов!
                07.11.2021 г.               


Рецензии