ты кружишься с осенним листопадом

ты кружишься с осенним листопадом
а я с улыбкой на тебя смотрю
таких воспоминаний слишком мало
так жаль и сам не знаю почему

я это бесконечно повторяю
как будто снова за тобой иду
аллея клёнов красно-золотая
ты собираешь эту красоту

за переливом огненных букетов
мне было так уютно и легко
и тонкий лёд зимы был незаметен
а будущая боль так далеко


Рецензии