Какие-то осенние итоги...

Какие-то осенние итоги...
Лишь старый тополь балует листвой...
Она осыпалась ему под ноги..
Не вся. Наряд последний, золотой...

Трепещет лист, как бороду щемяще,
Повеса ветер, радости близнец...
И это точно, значит, не конец,
Ещё пронзит луч солнца настоящий!..


Рецензии
осень бывает разной и каждый видит в ней своё. это прекрасно.

Александр Комаровский   06.02.2022 14:59     Заявить о нарушении