Ты со мною

Ты со мною отдохнёшь.
Наконец легко вздохнёшь.
О плохом уже не думай.
О хорошем лишь всплакнёшь.

Что не вечно под луной.
И надолго ль ты со мной.
Я тебя прижму , родная.
Будет радость и покой.

Да, недолог счастья миг.
И уносит в море бриг.
Только верю, ты вернёшься.
Лишь с тобой любви достиг!


Рецензии
или нистчак

Александр Меркачев 2   08.11.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.