222. Стихотворения 7011-7030. Просьба-согласие-отк
Ешь хлеб как свинья.
Работать? Не я,
Пусть черт кормит Русь.
7012. С ума, с ума, служи сама.
Скажи с ума ты капитану,
Что я, солдат, служить не стану.
Претензий много, но к Ивану.
А на закуску? Кутерьма.
7013. Вот тебе хомут, дуга,
Я тебе же не слуга.
Хочет левая нога
Вас поставить на рога.
7014. Бей отказ, я не пойду на квас
Много вас, гораздо больше вас.
7015. Нет, я в Моздок ведь не ездок.
По принуждению? Без вещь док.
7016. Чур вместе, пополам и чур мое.
Мы говорим случайно при находке
Эх, найти хотя бы литр водки.
В подвальный провалившейся проем.
7017. Не все то есть, что видишь или слышишь.
Нельзя ли выше? Выше бы залезть.
7018. Есть и двести, не в одном же месте.
Обойдемся подлостью и лестью.
7019. Есть и живая, мертвая вода,
Да не про нас, мы рылом то не вышли.
Амбиций? Да амбиций выше крыши,
Но не когда не скажем “нет” и “да”.
7020. В сказках все, конечно есть,
Да в руках то ничего.
Га-га-га, да го-го-го,
Проскользнуть, шмыгнуть, пролезть.
7021. Мало ль что в миру бывает,
Да до нас то не доходит.
Не придурки в жизни вроде,
Только нас не привлекает.
7022. Есть черницы, на Симонове тож.
Вынь да положа, не слушайте отцы.
7023. Есть у нас ведь молоко,
Доставать ли далеко,
А петух все ко, да ко,
Раскричаться не легко.
7024. Есть и медок, да засечен в ледок.
Вам что, вещь док? Достал бы если б смог.
7025. Есть и к вас, да все ведь не про вас.
Этот квас другим ведь предназначен.
Мы с тобою думали иначе,
По-другому думали за нас.
7026. Есть в кринке молоко,
Да у кота ведь рыло
Так коротко хотя и очень мило.
С таким прожить, как видно, не легко.
24.08.2010 год
7027. Видит кот молоко, рыло всё ж коротко, а петух : «Ко-ко-ко, кур покрыть нелегко».
7028. Есть запас, да не про вас, и припас вам недоступен.
Потолчите воду в ступе, может быть, в последний раз.
7029. Есть и сало, да отнюдь не про кота. Есть, есть сало, да про вас его не стало.
Вас кормить – не накормить, ведь всё вам мало. Ты подумай, пища – суть есть суета.
7030. Есть , да только не про вашу честь. Ваша честь не допускает анонимок.
Ты смотрел на свой гадейший в мире снимок? И как можно в рожу ту залезть?
Свидетельство о публикации №121110703142