Грибная пора
сюрпризы осени – грибное поселенье,
от глаз людских скрывала непогода
безмолвное их миру проявленье.
Сейчас красуются – упруги, маслянисты…
Съедобны ли? Не станем их тревожить!
На память фото сделают туристы,
в корзину своей памяти положат.
Свидетельство о публикации №121110703130