Застыла

   Застыла я, как льдинка.
   Теперь я словно на ветру.
   Колючий ветер… И слезинка,
   Горячая, бьёт током по лицу.

   И нет друзей, кругом пустыня…
   Ну как так можно было жить?
   Одним тобой, твоё лишь имя
   Смогу я в сердце сохранить.

   Не по своей ушёл ты воле первым,
   И не желал ты этой боли мне.
   Мой лучший друг, мой самый верный!
   Приди, хоть на минуточку, во сне.

   Я знаю, с тобой бы было легче,
   Вдвоём нам гибель сына пережить...
   Слова б нашёл, прижал бы к себе крепче,
   Сумел бы боль утраты со мною разделить.

   (20.08.2021Г.)


Рецензии
Валя, так написать может только женщина с большой любовью сердца!

Юрий Кочубей   11.06.2023 23:51     Заявить о нарушении
Любовь - она во мне, она так и осталась со мной... Спасибо!

Валентина Петрова -Кирьянова   12.06.2023 00:42   Заявить о нарушении