Хотя б три рубля
Всё начну с нуля.
Ведь к тебе приду,
Как тебя найду.
Возьму секунду
Для передышки.
Ведь обезумею
Под сим одышки.
Ведь так иначе
И жить не смогу.
Чуток лишь хвостом
Тебе помашу.
Будет ли стоит
Хотя б три рубля.
Во что синица
Гонит журавля.
Ведь обезумею
Под сим одышки.
Ведь так иначе
И жить не смогу.
Ведь так иначе
И жить не смогу.
Чуток хоть хвостом
Тебе помашу.
Просто в такт дудя,
Все начну с нуля.
Возьму секунду
Для передышки.
Дальше со своей
Той романтикой.
Просто полечу,
Все будет окей.
Ибо я хитрой,
Тот в миру жокей.
Не обиженной
Лаской, но с маской.
Из уста в уста,
Словно чародей.
Для милых женщин
Милой тот плебей.
Свидетельство о публикации №121110703096