Жизнь на Земле до смешного коротка

Жизнь на Земле до смешного коротка.
Лишь соберёшься для себя поджить
В уединение, а тут уж бац!

Карета скорой помощи пришла
И на носиках тебя в казённый
Дом, а из него уже вперёд ногами.


Рецензии