Проверяла - осень - рыжая, очень!
Художница уселась - рисует - что?
Зябко - гуляет ветер!
Осенняя заводь - приляжет, на холст...
Мирно травы стоят -
Хотят попасть, туда же!
Просят поди - ветер прогнать,
Раз замирает - находит кто-то, время!
Синь- на воде!
Голубизна ярка- в небе!
Белые облака иногда,
Кто-то разбирает, на что там...
Радуются кусты - шепчутся, замирают...
Солнца, тянутся лучи-
Проверяют картину или, к автору?
Послушна природа, на холсте -
Давно трудится - картина получится!
Проверяла - осень - рыжая, очень!
+++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121110703087