Мы
Учитесь чувствовать тех кто рядом.
Не будьте ржавой гремящей бочкой,
Готовой только на эскапады.
Конечно, критик «умнее, выше»,
Но, вряд ли — тот кто ведёт из тьмы.
Учитесь слушать, учитесь слышать.
Поменьше «я», и побольше «мы»...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121110703085