Мы с тобою посидим

Мы с тобою посидим,
Мы с тобой поохаем,
Что же ждёт нас впереди,
Ответь черноокая.

Ждёт меня козырный туз,
Где же ты, удача?
Раскололась, как арбуз,
Счастье наше с плачем.

Раскололось не удел
Дальняя дорога.
Отчего я похудел?
Сытых рож так много!

Сытых много на краю.
Истину не скрою.
Я печали не таю,
И с судьбой не спорю.

Боже мой, но где тепло,
Где тепло в округе?
Стёжку напрочь замело –
Вспомнил о подруге.

Вспомнил я про терема,
И пронаши встречи.
Целовала ты сама…
Помню твои речи…


Рецензии