В полнолуние
Тянет холодом из вечности небес,
Изморозь уже перед рассветом
Принарядит травы и припудрит лес.
Всё в предчувствии великой тайны:
Умереть и возродиться вновь,
Для природы умиранье - не фатально,
Лишь на время приостынет кровь.
Ночь осенняя наводит на раздумья,
Грустью полнит и тревожит ум,
Каждый раз, с приходом полнолунья,
Мне не спится от тоскливых дум .
Свидетельство о публикации №121110703058