000398 Солнце Встаёт над Миром...

Солнце Встаёт над Миром...
И исчезают тени...

Радужный Мост Эфира...
НовоСознанья Гений...

Радуг переплетенье...
Мир изменился снова...

В Цикле перерождений
Солнечная основа...

Дышат Сознанья Светом,
Слыша Истока Слово...

Дружба и мир ответом -
Выбор Всего ЖИВОГО...

   
07.11.2021


Рецензии