Даже в означенный срок

   ***
Даже в означенный срок,
В коий уйти нам ‘должно,
Сказать, что всё сделать смог
В Служении, вряд ли возможно,
Ибо, столь в жизни было
Упущено Данных возможностей,
На суетность трачено пыла
Духа Огня, сколь сложностей
В пути восхождения самостью
Яро себе создавали,
Не Знанием, Духа слабостью
Множили беды, печали,
А посему, коль не ведаем
Последних ни дня, ни часа,
Восполним над злом победами
Растраченное напрасно,
Пред Высшим, само собою,
Самый высокий долг,
Не ведаем мига покоя,
Стремимся в разбег дорог,
Строим Державу Света
К ближним и встречным в Любви,
Во исполненье Заветов
Сделаем, что не смогли!
   ***


Рецензии