Отличилась!

Прохорова – журналист,
Что с тобою, милая,
Стал язык чего не чист?
Где и как училась ты?

Что мы слышим? Эхе – хе!
Иль оговорилась?
Вместо «ха» сказала «хе».
Что с тобой случилось?

Уважение к тебе
Резко изменилось!
С русским языком в борьбе,
Ты так «отличилась»!


Рецензии