Жизненный хоровод 07-12-2008

Программа жизненных событий
Опять встаёт перед глазами.
Она сквозит из перипетий,
Что происходят, люди, с вами.

Нет, невозможно этим телом
Познать всё то, что происходит.
Бежим мы дружно в хороводе
Где каждый думает что водит.

Войдя не внутрь, а лишь наружу -
Увидишь сумму впечатлений
Что хоровод несёт собою....
Он замкнут собственностью мнений.


Рецензии