Место встречи не изменить!
Сделать клизму я хочу!
Стара бабка у меня,
В животе полно огня!
Встреча клизмы и анала
Тяжела, замордовала!
Нельзя ль место поменять,
До анала, чтоб достать?
Эскулап на деда глянул:
Ваша тяжела стезя!
Место встречи, без обмана
Изменить никак нельзя!
Свидетельство о публикации №121110702916