Лирика - потом!
в деле защиты фауны и флоры.
Лица любой страны,обогащение которых
в ущерб экологии - преступники!
Внеплановая вырубка леса,загрязнение
рек,озёр и прочих водоёмов.Неограниченное
использование ядохимикатов - под контроль
спец. органов государств.Промедление решения
таких вопросов - негативное,опасное явление.
Член РСП поэт ЕВГЕНИЙ КУДИНВ
Свидетельство о публикации №121110702884