Мы временные гости на Земле

Мы временные гости на Земле.
А между тем ведём себя,
Словно хозяева. Творим
Здесь полный беспредел.

А мы явились на планету,
Душу развивать,
Эволюционировать.

Обмен энергиями между
Душой Землёй произвести.
На деле мы нарушили
Её ландшафты.

И поголовно истребляем
Флору, фауну её.
Так как назвать нам
Наше племя, недоумками,
Которые тёмным продались.

Не выполнив свою программу,
Не получив своё развитие
Душа уйдёт в Надземный Мир.

И низкий уровень займёт Там
Помучается в сером мире.
А там определят ей
Вновь дальнейший путь.


Рецензии