Я выбираю тебя!
Поджигать ночные отели своим светом,
Любоваться каждый миг своей доброй музой
И целовать ее на берегу океана.
Услышь в моей музыке далекие звезды,
Объятые легендами и солнечным ветром,
Брось камни на землю,
Чтоб их снова собрать.
Пр.
Я выбираю тебя!
И ничего мне не нужно,
Только дорога
Без лишних слов.
Ты выбираешь меня!
Мое тело и душу,
Мою главную правду,
Ты выбираешь любовь.
Реф: Я выбираю тебя!
Промчатся тысячи лет, но нас не найдут,
Мы убежим туда, где скалы ласкает вода,
Пускай в задумчивых фьордах гуляет шторм,
Мы сохраним тепло июльских дней навсегда.
Узнай цену рук, в которых сердце твое
Спит, словно лев после долгой опасной охоты, -
Ты слышишь, оно неслышно поет
Песню прибоя, песню свободы.
Пр., реф.
Свидетельство о публикации №121110702871