Цыганка пела и плясала
Душа звала ее в полет.
Она любви хотя не знала.
И,может быть,уже не ждёт.
Ей подпевали в небе звёзды.
Косился месяц молодой.
Носились тучи быстро,грозно.
И мчался прочь туман густой.
Толпа теснилась городская.
В ладони хлопал ей народ.
Обнять пыталась часть мужская.
Кружился в танце хоровод.
Цыганку ту бы век не видеть.
От горя плачется душа.
Не можем девушку обидеть.
В объятьях радости ища.
Цыганка пела,веселилась.
И чем-то радовала нас.
Серьезно сердце громко билось.
Просились ноги сами в пляс.
Одета девушка по моде.
Разжечь сильней чтоб мужиков!
Да я и сам влюбился вроде.
Весь мир наверное таков!
Цыганка пела и плясала.
Хотелось водки,хоть убей!
От танцев жарко даже стало.
А разум требовал:Не пей!
Свидетельство о публикации №121110702866
Сиреневый Туман 59 23.11.2021 23:09 Заявить о нарушении