Желаю снов тебе жемчужных

Желаю снов тебе жемчужных,
Таких же ясных, как Нева.
Когда в светилах добродушных
Её блистает синева

И гладь становится зеркальной
Отображаясь сердцем вновь,
И осень красочностью бальной -
Огней багряная любовь.

Настолько явная прекрасным,
Что по паркету при свечах
С ней ветром хочется атласным
Кружить в явленных чудесах.

Желаю снов тебе жемчужных,
Чтоб всё желаемое днём,
Как свет, в светилах добродушных
Цвело в видении твоём.


Рецензии