Да, ты мне нужней - жарко!

На распашку душу,
В природу войду,
Где только двое, на - ты!
Томно ступаю, "ну ты, посмотри - прелесть"...

Природа Крыма - душу распахнула,
И мне легко дышать,
Но заглушают, "неужто, цикады,
И с ними я, буду спать"?

С нарастанием?  Нет!
Пока,  монотонно!
На просушенных травах,терпкий аромат,
И на камнях застыли соцветия, мох - "как, знать"...

Лазурное море, переливается!
Блики пускает вода.
Воды, громадье - "Черное море - сказали...
Это у кого, что, с глазами"?

Гористость - молчит!Ароматные травы...
Не вниз мне, тропа невидимая, наверх!
Не стонут волны - мне видно -
Сжимают лучи - сеть горячая, ловит меня - " не стыдно"?

Далек путь, где появятся тени?
Переливаются камни - искрами!
Не буду трогать - лежите, молчите,
Ни одного путника заманите - "посмотрю - одолжите"?

Красивые валуны - отдохнуть!
Сыпется... - значит отдых, не тут!
Высота - не давит, а манит!
Солнечный луч - на просторах - следом гуляет!

Поет природа и меня, касается!
Природы песня, ноты расставляет сама,
И мне это нравится!
Раздолье - эхом, убежит? Камень скатился - как он шумит!

Свежий дух - в зелени!
Лес - я, найду!
Крымские прерии -
Козел черный, вдали - уводит своих, подруг...

По лесу - научиться ходить в тишине!
Дух гор - по пятам - (осторожней)!
Запахи, цикады - сопровождение, всюду!
Свежи кобылки - табун дикий - вижу!

Свежо - бежит ручейком вода,
Значит уже, не одна!
Выскочил, из-под камней...
Да, ты мне нужней - жарко!



+++++++++++++++++++++++++++++++++
 

 


Рецензии