История с романом!

Автором, да будет вам известно,
одного из новых романов Бондианы
впервые стала женщина!
/Как вам это нравится?/

И это писательница Ким Шервурд!

Название произведения она пока
не раскрывает, да кому оно и надо?

Всё равно на прилавках магазинов
книженция появится только в следующем году,
только в сентябре, а до этого времени
кто-нибудь, да проговорится!

А вы, дорогие читатели, сможете
выучить пока английский и прочитать
роман в подлиннике!

Ну, то что Шервурд всю жизнь мечтала
встретить такого парня, увидев его
в одноимённом фильме
и влюбившись по-уши, это понятно!

Естественно, после неудачных поисков,
/таких парней просто нет в реальной жизни!/
кинулась к чистым листам Шервурд и давай
их черкать, мять, сочиняя на свой лад
Бондиану!

По сюжету Бонд где-то там, пропадёт без вести-
/застрянет на кактусе в мексиканских прериях,
после неудачного презимления,
катапультируясь прямо из ракеты?/
На его поиски кинутся-естественно начальница…
/по странному стечению обстоятельств она женщина одинокая/
и секретарь мужчина, кто-то же должен её подталкивать?/
Ну, дурь полная!

Создал серию романов о Джеймсе Бонде Ян Флеменг!
Ну, вы помните?

Так это был писатель, журналист, а главное…
офицер военно-морской разведки Великобритании…!
А эта?

Он скончался в 1966 году не успев поставить точку
в своём произведении /всего-то и написал 14 томов Ян
о секретном агенте 007!/

А теперь продолжает писать о нём, всяк кто хочет!

Смотрите, затесались в романисты, на успехе Флеминга
девять авторов, а теперь ещё и эта тётя!
Ну, понятно, чем закончится вся эта… Бондиана-
французским страстным поцелуем!

/Ведь французы очень легкомысленные люди!/
Ну, это так, к слову, к нашей истории с романом,
французы не имеют никакого отношения!/
 


Рецензии