Опять мне сон приснился странный

  Опять мне сон приснился странный.
Опять ту женщину увидела
И слышу как она ревёт...
Никто ей счастье не вернёт.
Чем успокоить тебя, милая?

  Мне скоро петь - я ж слов не помню.
Слов песни я совсем не знаю.
Сама прослушаю - перепишу
И выучу их наизусть.

  По телефону говорили
И мной  вчерашний сон рассказан.
В нём женщина какая - то
Шла милому навстречу.

  И СОЖАЛЕТЬ О МИЛОМ СТАЛА,
О ТОМ, ЧТО У НЕГО ДРУГАЯ.
А КАК ВЕРНУТЬ ЕГО НЕ ЗНАЛА.

  А я хозяину верна.
Верна тому, кто мой хозяин.
Я ж не собачка - человек.
И хочется спасти мне всех.
Живём и только Бога славим.

   Кто ищет счастье - тот находит.
И я, и я искала путь.
Путь - это Бог!Идём мы к Богу.
И славить Бога не забудь.

  Я ДЛЯ СЕБЯ ДАВНО РЕШИЛА:
Укажет мне мой путь душа.
Ни я ли в сне своём тужила?
И кто ж тот милый, кто ж тот милый?
Двух потеряла сразу - сгинули.

А как известно, как известно
Быть надо с Богом - Бог один.
Одно у каждого здесь место:
Там будут кости, прах - там ты.

  Он сделал правильный свой выбор.
И снова новый друг со мной.
А ТОТ МОЙ УНИКУМ - ПОКОЙНИК.
ВО СНЕ ПО КОМ ДУША ТАК СТОНЕТ?
УЙМИСЬ, ДУША, ОН ЖЕ НЕ ТВОЙ.

  Жила я с мужем - с ним и буду,
А о другом душа рыдает.
Душа опять его теряет.
Я новому доверюсь другу.

  А если всё переиначу -
Разгневаю свою судьбу.
А НОВЫЙ ДРУГ ДАВНО В РИСУНКЕ.
БОГ МОЙ СО МНОЙ - НЕ ПРОПАДУ!!!

8:28 7 ноября 2021



 


Рецензии