Коммунизм был утопией, миражом на горизонте

Коммунизм был утопией, миражом на горизонте;
Вы главное не нервничайте, молча его стройте.
Социализм был переходом не к коммунизму, а к капитализму;
Людей же успокаивали, мол, рай уже близко.

Капитализм - это одна большая пирамида,
Кто-то ест из ведра, а кто-то с корыта,
А формы демократии, существовавшие на Руси,
Оказались несостоятельными, хоть были в них и плюсы.


Рецензии