заговОр

Язычество!   МАГИЯ   СЛОВ!!!


Заря - Заряница, 
Пусть   милый   приснится,
На  тройке  примчится - меня  заберет,
Пусть  в  сани  посадит,
Пусть  ласково  взглянет,
Пусть  жарко  целует
И  в  шаль   обернет...

Заря - Заряница,
Сомкни  мне  ресницы -
Хочу  непременно  скорее  уснуть
Я  видеть  хочу, 
Как  он  молод  и крепок,
Как  легок  и  весел
Его  будет  путь...

Заря - Заряница!
Ты   крылья,  как  птица,
Расправь  у  криницы,
Где  воду  он  пьет -
Вода  та  живая, наверно, святая
Пусть  духу  прибавит 
И  силы  дает...

Заря - Заряница!
Пусть   милый   приснится -
На  тройке  примчится,
Меня  заберет!
Заря -Заряница!
Ты  Солнца  сестрица,
Душа  изболелась -
Пусть   сбудется  все...
 


Рецензии