Reflex

А я девчонки Вас по-прежнему люблю
И песни старые включаю. Да, включаю.
И строчки Ваши вслух я всем пою.
Блондинок из-за Вас я обожаю.

Идут года. Вы также хороши.
Из тех времён. Красотки Вы и точка.
REFLEX, REFLEX. Вот честно, от души:
Я Вас люблю, пусть даже и заочно.

Пусть кто-то критикует, что с того?
Мне нравятся и музыка, и песни.
И ваши клипы все до одного
Я помню. Помню, честно.

Я Вас люблю; и танцы, и стихи.
И Вас самих конечно обожаю.
Такие были на эстраде Вы одни.
И Я по-прежнему порой #REFLEX включаю.
11.21
beloshapkin


Рецензии