На травинке жёлтый жук

на травинке жёлтый жук,

с длинными усами,

шевелит четверкой рук,

цепляется ногами,

землянику видит жук,

слюньки с жвал стекают

и от влажности,

двух рук бедняге не хватает,

земляника все краснее,

ароматом манит,

удержаться все труднее,

но голод побеждает.


Рецензии