Не иди против совести

Не идти против совести,  -
Есть на то сто причин, -
Это правило чести
Настоящих мужчин.

Не идти против совести, -
Здесь не нужен пиар,
Даже ради готовности
Обрести что-то в дар.

Не иди против совести,
И пусть против весь свет.
Не иди против совести,
Когда выхода нет…

Не иди против совести,
Если просто устал,
Не иди против совести,
Даже если зассал.

Не иди против совести,
Правду надо сказать:
Не идти против совести,
Чтоб себя не предать.

И у жизненной повести
Есть готовый ответ:
Потому что без совести
Жизни попросту нет!


Рецензии