Солнце зачем маячит

Солнце зачем маячит,
мне посылая лучи?
Сердце моё не плачет,
сердце уже кричит.

Мне, что темно, что ярко...
Как же душа болит.
Всем почему-то жарко.
Только меня знобит.

Всё от того, что поздно
думать взахлёб  о нём...
В небе сияют звезды,
ночь уже за окном.


Рецензии