Летим
Чтоб ощутить душой земли вращенье.
Ты поцелуй меня в горячие уста.
У Бога попроси последнее прощенье.
Так встретим мира мы конец.
И оба наших сердца разорвутся!
На кладбище разрушенных надежд
Нам ангелы с тобою улыбнутся.
А я, почувствовав сердец накал,
Мечтая задержать мгновенье,
Пойму - последний день настал...
Слезой пролившись в омуте осеннем.
Когда обрушатся на землю небеса
Продолжим путь с тобой мы во вселенной.
Рука в руке, душа к душе, глаза в глаза
Нам вечностью покажется мгновенье!
И пусть сейчас враждебен мир земной
И дней печать мрачнее и мрачнее.
Мы выдержим все вместе, дорогой.
Летим со мной - оставь свои сомненья.
-------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №121110702713