О сидящем на радуге

Вот спущусь я и
вас обрадую,
Хотя трудно
спускаться с радуги!
Быть счастливыми 
всем полезно!
Ну а вдруг я назад не
залезу?!
Все ж спущусь я-куда
деваться?!
Раздам счастье,чтоб
здесь остаться!


Рецензии