Чары. За cияньем!

    За сияньем Твоих глаз,
Когда я смотрю в них каждый раз,
Я вижу не только чудный солнечный восход или дивный вечерний закат,
Я чувствую Твою любовь, в которой – весенний цветущий сад!
Ты великолепна, Ты дороже любых наград!


Рецензии