Опиши картинку юмор

Им место встречи изменить нельзя.
И новый жанр, он в этом сериале.
Где перестрелка, ночью под луной,
Опять ведёт в неведомые дали.
Там Винни Пух, открыл незримый бой.
И крокодилу Гене, он не чуть не уступает.
Несутся по московской мостовой,
Водитель Чебурашка, удивляет.
Вот новый сериал и детектив,
Что режиссёр снимает в сотый раз.
И с юмором, конечно здесь мотив.
Читайте улыбаясь сей рассказ.


Рецензии