Непонятное
Непонятно - чем-то зыбким,
Инородное - чужое,
Разве радость - без улыбки?
Это, кажется, другое.
Игорьильин 06.11.2021 00:59
----------------------
Экспромт
В непонятности - святое...
Нам оно даётся даром.
Наше счастье завитое
На улыбку
С лёгким паром.
Он идёт с дыханьем
Нашим
Греет вместе
С добрым словом.
Отчего же мы не пляшем?!
Этим днём, он даден новым.
А опять нам всё не то!
Неизвестно, непонятно...
Злые. Делаем итог:
Сумасшедший мир
И жадный....
Ольга Лювенад 06.11.2021 01:17
Свидетельство о публикации №121110702662
Или каждому для осознания счастья жизни нужны лишения, тяжкая болезнь?...
И тогда люди вопрошают: "Господи, за что???"
Меня это тоже изумляет... http://stihi.ru/2020/10/18/2109
Люмико 06.12.2021 12:11 Заявить о нарушении