Как никогда звучащий Моцарт

Как никогда звучащий Моцарт,
души прекрасная среда,
стихия первозданной мощи,
соль благодарного труда!

Непостижимый смысл, конечно,
что баснословный окоём,
где на одном дыханье вечном
подъёмом пафосным живём!


Рецензии