Снег. Кристаллики льда...
На ладони мои осторожно легли.
Я машу тебе вслед с привокзальной платформы,
Поезд тихо идёт, растворяясь вдали.
Это память моя так рисует картину,
Ты уехала вдаль … не моя в том вина.
Знаю: встретимся вновь, когда Землю покину,
И надежда растёт… всё белей седина.
2002
Свидетельство о публикации №121110702653
Татьяна Овсова 08.11.2021 07:26 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 08.11.2021 20:19 Заявить о нарушении