Не про меня

День и ночь, скучаю очень!
Нет поверь, не про меня.
Дом, дела, друзья, работа.
Прям кружится голова.
Да тебя я обожаю!
Но не столько, не всегда.
Если б я хотел жениться.
Ты бы первая была.
Ты красотка то что надо.
Мыслишь здраво, иногда.
Но твои капризы, знаешь.
Удивляют как всегда.
Я не против, всё терпимо.
Жизнь как есть что говорить.
Но я нас не представляю.
Что мы вместе можем жить.
Время есть, оно покажет.
Может зря сейчас ворчу.
Знаю я тебя отлично.
И другая не к чему.


Рецензии