Играй гармошечка

Кружит ветер снежинки белые
Застилает ковром дорожку
Жду твои поцелуи смелые
И страдания под гармошку.

Каждый вечер с тобою встречи жду
Каждый день по тебе скучаю
Смотришь в окна и ждешь когда приду
Ты с гармошкой меня встречая.

Играй гармошечка трехрядная,играй
Пусть песни звонкие звучат по всей Земле
В любви мы к музыке с тобой открыли РАЙ
(Мы для себя с тобой любви открыли РАЙ)
Пусть повезет всем так же,как тебе и мне.

Я такая с тобой счастливая
Больше мне ничего не надо
Пел бы песни ты мне красивые
И всегда был со мною рядом.

Играй гармошечка трехрядная,играй
Пусть песни звонкие звучат по всей Земле
В любви мы к музыке с тобой открыли РАЙ
(Мы для себя с тобой любви открыли РАЙ)
Пусть повезет всем так же,как тебе и мне.


Рецензии