Малая Пысса..

возле речушки малая пысса,
У самой кромки песчаной косы,
Целовала меня моя Киса,
Руку засунув в трусы.


Прибалдела, слегка от твёрдости духа!
Но, Чего-то, смущало Кису,
Толь размером, сладкого йуха!
Толи местом свидания, малой пыссой.


Рецензии