У войны не женское лицо

У войны не женское лицо.
У войны оскал звериной рожи.
Тёмные придумали её, это их
Своеобразный бизнес.

То оружие, что выпускает
Сам народ. Его накоплено
Уж на земле на миллиарды.

И кому-то надо сбыть его.
Ни один нормальный не пойдёт
И танк себе не купит.

Вот и стравливают глобалисты
Меж собой народы все и идёт
Глобальное уничтожение людей
По всей планете, кто работал
На заводах тех-народ.

Так выходит эти пули отливал
Он для себя. Сознание имейте
Когда включаетесь в какую-то работу.

Хватит воевать, очнитесь люди,
Ведь наша миссия земная
Любовью все Поля планеты засевать!

Бог Послал на Землю эволюцию творить
И душу развивать при этом.
А мы что натворили, видимо, не зря
Бараньим стадом нас зовут.

Мы послушно все приказы тёмных выполняем.
А они себе на этих войнах звания дают.
Орденами грудь свою обвешивая.
Нам какое дело, как живёт народ афганский
Это дело личное и внутреннее их.

Они сами там между собою разберутся,
Так зачем народы  привлекать со стороны.
Сколько наших там парней погибло,
А могли бы жить и жёны их рожать детей.

Солнцу радоваться и сиять улыбкой,
А тёмный их программу изменил.
А ведь сами в пекло тёмные не лезут
И детей своих уберегут.

Себя они считают неприкосновенными.
Они из окон кабинетов наблюдают
И команды выдают. Опомнитесь
Все люди на планете,
Чью программу выполняете вы на Земле.

И сами вы не разжигайте рознь
Национальную, пусть каждый развивается,
 Свою программу выполняя на Земле.
И интуиция подсказку даст им в этом
К чему душа его будет лежать.

Мы долго спали в беспробудном сне,
Но час настал, эпоха новая явилась.
И тот кто первый пробудился от чар
Темноты, будите остальных.
И хватит жить уже по их программе.

Им мало места на Земле, они желают
Захватить всю Землю, но Бог нам в помощь,
Он не допустит этот беспредел.
Сейчас идёт Всепланетарная зачистка тёмных.

И Богу в этом мы должны помочь, рукой, ногой,
Своим сознанием и не подписывать контракты
С сатаной, их время истекло, они свой отжили.

Сейчас эпоха Водолея Любовью
Будет засевать планету всю.
Уверуйте все в Бога до единого!

В душе и в мыслях держите
Образ Небесного Отца.
Убережёт Он всех, кто искренне
Ему лишь верит!

И не нужны посредники между душой и Богом.
Тяжёлые мы испытания прошли все на Земле.
Идёт проверка духа, как справимся мы с этим,
Кто светлый выбрал путь,
Те не не отступят и не предадут.

Текущие все испытания легче им пройти.
Не ешьте никого, дурные все привычки
Оставьте в стороне, они внушение тёмных,
Чтоб сознанием вашим завладеть.

Внутри завалы расчищая, мысль добрую твори.
Пусть светлой аурой наполнится ваш нимб.
Небеса идут на помощь светлым людям
Их не коснётся жатва на Земле.

По ауре определяют, кто светлый,
А кто тёмный, любовь на первом месте
Поставьте вы себе. И флора, фауна
Поможет в этом.

Не восхитится божественным Творением
Лишь тёмный человек. В его душе
Темно уже давно и сыро.
Душой он нищий и ему не до красот.


Рецензии